返回主站
学校新闻
我校2021单独招生考试工作圆满完成
发布人:zbfbr 来源部门:郑州工商学院 浏览人次:3508次 发布时间:2021-04-19 10:26:23

4月17日,我校举行2021年单独招生考试。此次单独招生考试针对已取得参加2021年河南省普通高等学校招生统一考试资格和河南省普通高等学校对口招收中等职业学校毕业生考试资格者的考生。为确保考试工作的顺利进行,学校专门成立了单独招生考试工作小组,召开专题会议,制定详细的单独招生考试方案。学校严格落实省教育厅关于单独招生工作的各项要求,对考务工作和疫情防控工作进行周密部署,校领导及相关单位负责人多次巡视,查看单招考试筹备情况,为2021年单招考试保驾护航。

 20210416-L1630049.jpg

候考考生

考试期间,由省教育厅委派的巡考组和郑州电力高等专科学校巡考组分别莅临我校,对考试情况进行巡视,常务副校长刘珊珊和相关负责人陪同巡视。巡视组对我校规范的考试组织、良好的考风考纪给予了高度认可。

微信图片_20210419083228.jpg

常务副校长刘珊珊陪同省教育厅委派的巡考组检查我校单招考试情况

 20210417-IMG_8913.jpg

郑州电力高等专科学校巡考组检查我校单招考试情况

本次考试我校严格按照疫情防控要求,入校考试前对考生进行资格审查,考生提交绿色健康码、测量体温正常后,依次有序入场,到后即考、考后即离,减少人员聚集、停留。为考生营造安全健康,公平公正的考试环境。

 20210417-IMG_8849.jpg

入校检测

 20210417-IMG_8875.jpg

进入考场

在全校各部门的通力合作下,本次单独招生考试工作取得圆满成功,考试组织管理和服务保障工作得到教育主管部门、考生及家长的高度肯定。